СВЕТ ЛЮБВИ...

Свет для меня, исходит от Создателя
и озаряет всю Вселенную вокруг.
Он дарит жизнь Руси, святой проматери,
и возжигает солнца добрый круг.
Не трусь,когда приходят испытания
и нужно страх свой мужеством сломать.
И в покаянии есть в Любви признание,
учись сердца любовью зажигать.
09-11-2022.