Вираж

Вираж
Ой, оставьте меня вы, не троньте,
Не хочу говорить ни о чём,
И любви заберите свой зонтик,
Я сегодня танцую с дождём,
 
От надежды одни экивоки,
Закрутило меня в вираже,
Чередой бесконечной тревоги,
И осенняя слякоть в душе,
 
И на сердце пустая унылость,
Жестока, беспощадна судьба.
Отчего же всё так получилось,
Потерял я частичку себя.
 
 
худ. Галина Чувиляева