VENITAS VENITATYM*

" Сыт я по горло,до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка.
Чтоб не могли запеленговать...".
 
 
Мой голос раздавлен тисками эпохи.
Слова превратились в кровавую смесь.
Из уст вырываются АХи и ОХи,
Вкушая безумной агонии спесь.
 
Мой разум рокочет, ревет океаном.
Вздымает волну до бездонных высот.
А сердце лютует в ответ Тамерланом,
Вершителя сУдеб и мира забот.
 
Дозорные века...Стезей иноходцев
Несутся по краю обрывов и круч.
Им только дотронуться краешка солнца...
Им только схватиться за истины луч...
 
В суровом походе, не зная покоя,
Вершат перекличку средь бури борьбы.
Они победят...Пусть их лишь только двое.
Не видят иного знаменья судьбы.
 
* СуетА СуЕт и всё суета(лат.)