Наш лес давно готовится к зиме

Наш лес давно готовится к зиме
Я восхищён, как осень хороша,
Природа завершает полный круг.
Смотрю на листики, поёт моя душа,
Нам не хватает только зимних вьюг.
 
Наш лес давно готовится к зиме.
Он пожелтел, он мокр после дождя.
А мне сейчас так хочется к тебе,
Туда, где ждут сейчас меня.
 
Я восхищён, дожди уже прошли,
Туман с утра окутал всё вокруг.
Грибы увы, давно уже прошли,
И их ты не найдёшь в лесу мой друг.
 
Наш лес давно готовится к зиме.
Он пожелтел, он мокр после дождя.
А мне сейчас так хочется к тебе,
Туда, где ждут сейчас меня.
 
Тропинка в даль ведёт, в чащу маня,
Я закурю, найдя в куртке мундштук,
А капли капают с деревьев на меня
На куртку, на фуражку и сюртук.
 
Наш лес давно готовится к зиме.
Он пожелтел, он мокр после дождя.
А мне сейчас так хочется к тебе,
Туда, где ждут сейчас меня.