Под обкусанным диском Луны

Вот диск Луны кусочком сыра,
Что был обкусан сбоку смело,
Желтел над сонным телом мира.
Где издеваясь оголтело
Как персонажи у Шекспира
Над бедным Лиром королём
Британцы мёрзли ночью. Днём
Пинать правительство пытались.
Просить Россию побоялись
Помочь им нефтью и углём
Ругая Путина притом.
А дядю Сэма заклинали,
Но он поможет им едва ли.
У Байдена склероз в кармане.
Он глух и слеп, и вновь обманет
Европу и Британцев вкупе -
Поднимет цены на закУпе
За газ, а также нефть, что в бочках.
И спустит деньги на сыночка.