Мираж

Теплый ялтинский вечер
Пьянящий ветер, как данность
Легкое летнее платье
И взгляд, изменивший реальность
 
Вся жизнь наполнилась светом
Они окрыленно взлетели
Их прошлое стало забвенно
Они жить мечтою хотели
 
Порыв не сдержать расстоянию
Ничтожно то испытание
Слышать голос друг друга
Одно лишь для сердца желание
 
Но время ставит барьеры
Для слабых готовя преграды
Даря только сильным и смелым
Любовь как подарок в награду
 
Не в силах пройти испытанье
Решенье богини, как данность
На память осталась пустыня
И взгляд, изменивший реальность