Моя визитная карта!

Я был рожден дитём невинным,
На свет явился я с повинной,
Но, как и всё на этом свете
Меняются с годами дети
Сначала буйным был и быстрым
Слова опережали мысли,
Потом стал многому учиться
И мысли стали торопиться
Затем познал я гнев и милость,
Души тепло, несправедливость
И силу духа с телом тоже
Всё, что душе было пригоже
И встав на перепутье жизни
Меня обуревали мысли,
А может всё не так уж честно?
И мне не до конца известно
Зачем друг другу смотрим в очи
Когда мы под покровом ночи
Где пляшут свои танцы черти
И ждут лишь только нашей смерти,
Но смерти я не испугался
Когда узнал что есть коварство
Тогда-то для себя я понял-
Пора и испробовать все роли!
И был я весел, как Задорнов
И смех мой громче был раздоров
И, если требовала жизнь, я был Арсен Люпен,
А если грустно – я Шопен,
А дальше снова мысль...
Чего-то я не испытал
И начал жить тогда в аврал
Меняя год за годом маски
Как рыцари стальные каски
К чему всё это я писал?
Наверное, просто я устал
И сбросил маску я с лица
И вот она – моя душа!