Печалит...
Печалит жизни скомканная лента,
Завязанные мною узелки...
Решил, о грустном больше - ни строки,
Но вновь и вновь впадаю в сантименты.
Завязанные мною узелки...
Решил, о грустном больше - ни строки,
Но вновь и вновь впадаю в сантименты.