Захмелеть от любви и испить бы до дна

Аудиозапись

Мне прохладной водицы стаканчик, глоточек,
От сердечка, души - приоткрыть бы замочек!
В любовь занырнуть, прелюдьем напиться,
Захмелеть от любви, душой не ошибиться!
 
Испить бы до дна, любовью тебя напоить,
Читать девицы тельце, к утру всю изучить!
В упоеньи заснуть, от ласк не просыпаться,
Целовать нежно губки, душою влюбляться!
 
Твоя сладкая плоть - нежна и прекрасна,
Душа сахар, нектар, эта ночь не напрасна!
Грудь, сердце в пожаре, мурашки по коже,
Мне приятно с тобой сладострастие в ложе!
 
Твой взгляд возбуждает - чувство седьмое,
Ощущение в прелюдьях - с тобой неземное!
В глазах синее небо: закаты... восходы,
В сладострастьях полёты в рай небосвода!
 
Средь ночей не могу на тебя наглядеться,
Луна в ложе двоим - помогает раздеться!
Берёт нас в объятья - свои чрез окошко,
Лунным светом нас гладит ласковей кошки!
 
Как продлить я не знаю радость нам дней,
В ложе бьётся сердечко с тобою быстрей!
За любовь благодарен, я - за ласки твои,
Всласть прелюдием днём вновь меня напои!
 
Пылкость, любовь - тем прекраснее в снах,
На сколь ты откровенна - в ложе впотьмах!
Смысл моей жизни: страсть, счастье навек,
Дорогой мне теперь ты, - родной человек!
 
Твой взгляд возбуждает - чувство седьмое,
Ощущение в прелюдьях - с тобой неземное!
В глазах синее небо: закаты... восходы,
В сладострастьях полёты в рай небосвода!