Киты-Камазы

Киты-камазы орут без газа, им тяжело дышать .Сжимают скулы-колодки и выходят стоны из глотки.Опять бежать.
В непроглядную , встанет солнышко , засвестит, разожмет скулы сильные побежит.
Разбигуться люди в разные , прячут свои мысли грязные,
а с наруже оболочка "ничего".
В землю древ я насажал , ям нарыл повсюду, в этих ямах ноги поломал , и опять по кругу .