Слово

 
Слово –
может воскресить,
слово –
может и убить,
и основой для доверья,
и спасеньем
может быть,
и к погибели злой...
двери.
Но без слова
нет души,
нет любви
и вдохновенья.
Слово – это радость,
жизнь,
слово –
Божье возрожденье.