Усталость

Я так устал от фальши пира, больная моя голова... 
Мы править захотели миром, но лишь хрипим лежа плашмя. 
Дальше порога ничего не видя, хотели видеть небосвод. 
Я на человечество в обиде, оно один вонючий сброд. 

Своей душой с внутри гниющей, мечтали покорять людей. 
Но ваш театр не сменит сущность, сверкая отблеском идей. 
Да и зла я не имею, на ваш весь чертов карнавал. 
Пусть нищим я по жизни веюсь, спокойно встречу свой причал. 

Лишь только небо душу лечит, в нем капелька надежды есть. 
И верю я что человечность через года проснется здесь.