УТРО НА ДВОИХ - (зарисовка)

УТРО  НА  ДВОИХ - (зарисовка)
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Закрываешь глаза, сон к себе забирает,
Он - волшебник в ночи, за собой позовёт...
На закат бирюза - Солнце медленно тает,
Словно блеск от парчи, на прощанье зажжёт.
 
Не разбудим зарю, ещё звёзды на небе,
Спи родной, зреют сны. Утром кофе сварю.
Новый день Ноября, с бутербродом на хлебе,
Угощенья земны - не с икрой - но взбодрю.
 
Засыпаешь, ты тихо и так же проснулся,
Отчего же не спишь ? Аромат разбудил.
Нет, я не повариха - в ответ - улыбнулся,
Ты - любимый малыш. Вот, уже полон сил.
.............................................................................................
Дёмина Галина 8 ноября 2022 год.