Мысли на закате

Не повторится всё сначала,
Хоть под ребро вонзится бес.
Остались лишь поэзии причалы:
Аптека, Оптика, Собес…
 
Ты так захочешь теплоты, когда отключат батареи.
 
Таблетки пью гораздо реже – здоровье уж не то.
 
В жизни девушки настаёт момент, когда удачно выйти можно только на пенсию.