И зерно имеет цену?

(Не найти ему замену, Снег арабов беспокоит, Если снег имеет цену, То зерно чего-то стоит!)
 
В торговле полная свобода,
Дам расписку или чек,
За воздух платим и за воду,
А я решил продать вам снег.
 
Зимой без снега очень скучно,
К купцам относимся терпимо,
Могу кубами и поштучно,
Снежинки так неповторимы!
 
Идея только, смотрят косо,
А я не плут и не таков,
Поставлю ценники от спроса,
Зимой не выпросить снегов!
 
Нам жить приходится натужно,
В воде концы и нет концов,
За воду платим так и нужно,
Киотских кормим мудрецов.
 
Кто надзиратели, кто смеет?
Кто запрещает снег продать?
Арабы все-таки умнее,
Так не за даром же отдать!
 
Меня воспитывать не нужно!
Торгую снегом как чудак,
И всем понятно дружба дружбой,
Зерно лишь дарят просто так.
 
Переговоры и контакты,
Я снежных дел их побратим,
И заключаем мы контракты,
Самовывоз в помощь им!
 
08.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
И зерно имеет цену, Кушать хочет человек! Важен я, вполне степенный, Продаю всего лишь снег!