Уснули или разбежались? 08. 11. 2022 год. Автор Гордей.

Натан, здравствуй! Я так давно не видела тебя!
С такими словами вошла к Натану Жанна.
Где же Вы, голубушка пропадали столько времени,
Спросил Жанну Натан. Я была по турпутевке на Байкале.
Это здорово, сказал Натан. Я много лет мечтал там
Побывать, да все какие-то дела, мелкие проблемы
От которых нельзя сбежать. А где все остальные?
Спросил Натан. Я только что сегодня приехала и
Ни с кем ещё не общалась. Можно сказать с поезда
И прямо к Вам. Спасибо, сазал Натан. А что нового
В Вашей жизни. Мои предсказания сбылись, сказал
Натан. Это насчёт женщин? Именно о них. Но позвольте!
Что не согласна? спросил Натан. Именно, ответила
Жанна. Смотри что произошло. Ушла в отставку
Английская Лиз Трасс, это раз. Мало того её чучело
Вчера сожгли. Это значит, что она как политический
Деятель умерла. Согласна, сказала Жанна. А кто вторая?
Вторая к сожалению наша русская журналистка, дочь
Известного политика и философа Дугина- Даша Дугина.
Её взорвали украинские террорисы. Её гибель имела
Большой резонанс. Мне искренне жаль эту талантливую
Женщину, сказала Жанна. Мне тоже. А что нам ждать
Теперь? Теперь мы будем ждать результатов выборов в
США, Результаты обсудим все вместе. Договорились,
Сказала Жанна. А дорогой Ильич у вас часто бывает?
Он также как и все Вы давно не был. Я ухожу, сказала
Жанна, До свидания. Жду Вас всех вместе. Хорошо!