Письмо о времени

Ослепленный,
Бродивший по мрачной улице,
Опьянен великим мучителем.
Мародер в черном кители
Размашистым жестом
Покосился на виселицу.
Умерщвленное тело
Стащили в холодную темень,
Прижали слоем огрязненного снега,
Прощай,
Слава грядущего века,
Лишь насаждает на плечи хромому
Усталость.