Всё просто

Многие не понимают почему я пишу стихи,
На самом деле всё очень просто :
Когда вокруг сплошная химия,
И душа уже давно на погосте,
Немного надоело всё,
И тело от усталости корчится,
Не успеваешь доесть свой кусок -
И больше уже ничего не хочется.