Ноты любви

Ноты любви
Это серое с просинью небо,
Поздней осени легкая грусть.
В свое прошлое, быль или небыль,
Я уже никогда не вернусь.
 
Не вернусь. Нет моментов застывших,
Все меняется, зреет , течет,
Но не будет ненужных и лишних.
Ни к чему мне гадать наперед.
 
Будет осень иная, чем прежде,
Будет небо менять свой окрас,
Буду я проживать все оттенки
Красоты своих чувств лишь сей час.
 
Я тоскую , смеюсь или плачу,
Или радуюсь, или грущу-
Это ноты любви , не иначе,
Песнь души из которых сложу...
 
Песнь рождается каждым мгновеньем,
И в тональности разной звучит.
В сердце множится лишь наслажденье
Этой музыкой вечной любви.
 
06.11.2022