Неизбежность

В мутных зеркалах чужие тени,
Словно чёрно-белое кино.
Кто они, ушедшие давно –
Бледная проекция мгновений?
 
Немы кадры этой киноленты.
За стеной холодного стекла –
Жизнь, что в бесконечность утекла.
Sorry. Недоступны абоненты.