КОММУНИЗМ ГРЯДЁТ ПО СВЕТУ...

День- седьмого ноября,
Революцией не зря,
Гордо реет над планетой-
Коммунизм грядёт по Свету!
Низы волю проявили-
Коммунизм на Свет явили!
Смерть приходит капиталу-
Глубоко сидит в анале!
6. 11. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №12211060353