КУРНОСАЯ

КУРНОСАЯ

Аудиозапись

Совместно с Георгием Руцинским
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Шанхай - Помнишь Курносая
 
Руцинский Георгий
 
Жизнь тревожного заноса,
Когда чист, самолюбив
И девчоночка курносая
Нам приносит позитив.
 
И, признаться, мы не в дебри
Все с вопросами… когда?
Я приду к ней в час намедни
Объясниться без труда.
 
Без труда мы на закаты
С ней выходим побродить.
Отношения? Нет, не сжаты,
Буду девушку любить.
 
И какие там вопросы?
Чувств без меры, тормозов.
«Да» - сказал своей курносой,
Ей отдав свою любовь.
 
Киян Александр
 
Смотрит Месяц с Неба косо,
А туман Зарю обвил.
Целовался я с курносой,
Обрывал цветы Любви.
 
Не унять Души полёты
В Счастья трепетную синь.
Струны Сердце зря Вы рвёте,
Ветер пляшет у осин.
 
Рисовала медью Осень
Мёдом Август напоив.
Разбежались мы с курносой
Под Разлуки злой мотив.
 
Позавидовал нам кто-то,
Иль в Судьбы уста горьки?
Не сложились переплётом
Книги Жизни узелки.
 
В дом зашёл опять без спроса
Вечер скомканной Тоски.
Не видать моей курносой
Среди улиц городских.
 
Лишь стучат года набатом,
Водка пьётся втихаря.
Был любимым я когда-то,
Но вдали от Алтаря!