Вечное

Не поспевая в ногу со временем,
В углу уткнувшись, сидит человек.
Бежит томимый человеческим бременем,
Скоропостижно покидая трапезу временно,
Отсекает лезвием утраченный век.
 
На дальнюю полку бессрочно отложенный,
Волоча за собой существование жалкое,
Покрывается шрамами тело бездушное,
Неумолимо очи в комнатушке,
заброшенный...