Донбасс

Донбасс

Аудиозапись

Небо над Луганском, небо над Донбассом.
Нацики лютуют и по нам дубасят.
Но решили дружно бить как в сорок пятом.
Дай огня “калашник”, веселей, ребята!
 
Беженцы с Донецка, беженцы с Луганска...
Женщины и дети на восток стремятся.
Парни молодые, мужики постарше
В ополчение встали, все теперь на марше.
 
Время...годы лечат, боль уходит в жилах.
Мы отстроим школы, мы распашем нивы!
Будем жить мы вечно на земле родимой.
В небе Бог и солнце. За спиной Россия!