Озабоченная Фея

Аудиозапись

Озабоченная фея,
приложила подорожник.
- тебе больно?
- да, мам, больно.
Кровь скатилась по мизинцу,
капает на страницы,
Покрывая лепестки ржавчиной.
Горят стихи,
Корчится Арлекино,
Не допел Пьеро для милой,
Напоровшись на перо
Я бы мог спасти его,
Но с уходом белой феи:
кто разыщет подорожник?