Поболтать захочешь-я позвоню

Ты влюбляешься в нее снова и снова,
просто так по ее щелчку.
Она сидит у тебя внутри там метрономом.
Попадая в мысли и сердце,
Угольком под твою холодную руку.
Она прячется в уголках и недрах твоей души.
Только миг, улыбка и просто взгляд.
Забываешь все, как в морской глуши.
Ты не слышишь, как нервы струнно горят.
Ты наверное посвятил ей стихи,
И по сообщеньицу пишешь ей раз ко дню.
Только знаешь, друг от друга вы далеки.
Поболтать захочешь-я позвоню.