Об интернете

Когда-то признавали - печати появленье
Вело к упадку знаний от лжи раcпространенья.
 
Похожая картина в сегодняшнее время -
Всемирна «паутина» и глупость веет семя.
 
Но справились ведь раньше, введя «закон оков».
Наступит день, наверно, - «прикроют» дураков.
 
октябрь 2022