С Р О Ч Н О

«надо срочно что-то захотеть…»
убежать
уехать
улететь
самого себя преодолеть
раз и навсегда оставить клеть…
 
надо всё «слегка» преобразить
если «сильно» - просто разорвёт
впрочем поздно… бешеный полёт –
не остановить…
сомнёт…
 
надо срочно что-то поменять
недоразуменья растерять
боль сомнений в клочья разорвать
на худой конец – распять
 
надо срочно сказку воскресить
чтобы ощутить прилив добра
тёмный Мир старательно залить
СВЕТом торжества…
 
надо срочно взять и полюбить
только с этим вечная беда
мы на перекрёстке всех стихий
навсегда…