Грусть (песня)

 
Дай мне, вечер,
выговорить вслух –
то, что на душе
давно таю,
ты же знаешь,
как мой давний друг,
чем дышу,
и что я так люблю...
 
Расскажу тебе,
о чём грущу,
то, что мне
покоя не даёт,
то, что мной
потеряно, ищу,
кто мне это
и когда... вернёт.
 
Дай мне, вечер,
выговорить вслух –
то, что на душе
давно таю,
ты же знаешь,
как мой давний друг,
чем дышу,
и что я так люблю...