Ноябрь

Ноябрь
Дождливый, ненастный,
Морозный ноябрь.
Погода ужасна,
Зиме даёт старт.
 
Поблёкшие краски,
Природа гола.
В ней мало контрастов
И нету тепла.
 
Унылая серость,
Со снегом дожди.
Ноябрьская редкость
Ярила лучи.
 
Везде обнажённость,
Осенняя мгла
И незащищённость,
Желанье тепла.