СЕРЁГА И ВЛАДИМИР...

Серёга Есенин
И Высоцкий Владимир-
По жизни вы стали для многих кумиром,
Вы ветром весенним
Пронзали сердца людей всего мира
Своими стихами- острее рапиры,
От вас веет гением,
Вы- жизни голубые сапфиры
В России Серёга и Владимир!
Ваш труд стал бесценным!
5. 11. 2002 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122110503333