Снится лето

Снится лето
**
Снова о лете сны,
Вовсе они не смешны,
Даже, скорее, грустные,
Осенью безыскусною.
 
Ну, а затем, в декабре,
Снег и метель во дворе,
Но я во снах летаю
Прямо в июнь из мая.
 
Солнце, море, песок,
Сказочный бриз ветерок,
Пальмы, мечты, облака...
Я улыбнулась слегка.
--
Anny
(dreams of summer)