Стихосложение

Стихосложение
Как я пишу
стихосложением?
О, право?
Что же за вопрос?
Как Вам ответить - вдохновение?!
Ответ сей
был бы слишком прост!
 
Вопрос Ваш,
друг,
так искренне похож на те,
что миру адресует не одно уж поколение  -
откуда жизнь? Откуда свет? И тьма?
Есть рай? Иль ад?
И, Вы, простите, им
ответов нет.
Реальность - такова!
 
Мы просто есть!
И Вам 
я не смогу
ответить,
как мир стихосложением творим.
 
Мы просто есть!
Живем.
Здесь.
На планете.
Ну, а душою... - в небесах парим!
 
01.08.2015 г.