Двадцать семь

Двадцать семь еще не пятьдесят
По мне так гораздо больше
Надеваю юбку до пят
Что бы выглядеть еще тоньше
 
Репетирую звонкий смех
И подкрашиваю ресницы
Я сегодня пойду к тебе
Выпускать свои рифмы-птицы
 
Не пойду, а бегом полечу
Что бы не было и пол мысли
Что за стройными двадцать семь
Две усталые сотни повисли
 
По заснеженной по Москве
Улыбаясь мимо снующим
По ледовым дорожкам скользя
Покажусь всем девчонкой цветущей
 
Только нам с тобой хорошо
И давно уже все известно
Пара сотен еще ничего
А вот тысячам лет в теле тесно
 
2000 год. Март.