Нам с тобой по сто тысяч лет

Нам с тобой по сто тысяч лет
Нам века ложились в ладони
Выпадает пиковый валет
Если карты с тобой мы тронем
 
Нам не нужно гадать на таро
Как-то глупо читать гороскопы
Всё для нас в этой жизни старо
Нами пройдены всякие тропы
 
Нам земля с тобою мала
Нас ни что уж не удивляет
Ни какие слова, дела
Не волнуют, не задевают
 
Где мы только с тобой ни бывали
Умирая и снова рождаясь
Сколько судеб мы примеряли
Словно платья, всего лишь играясь
 
Наши чувства сгорели дотла
Дар актерский страшен и тонок
Наша жизнь и смерь лишь игра
Мы с тобою стары с пеленок
 
Нам века в ладони ложились
И без слов понимаю друг друга
Мы с тобой с этой жизнью ужились
Ожидая нового круга.
 
2000 год.
29 марта