Эх, грибы!

Эх, грибы!
Эх, грибы!
Анатолий Иванов
 
Звонок разбудит, встанем спозаранку,
С собой корзинки, ножички возьмём,
В лесу отыщем нужную полянку
И любимые грибочки соберём.
 
Припев:
Эх, грибы, грибы, грибы, грибочки,
Незабвенные тёплые денёчки.
Эх, грибы, грибы, грибы, грибочки,
Как и наши сыновья и дочки,
Эх, хороши, хоть пляши!
Ух, хороши, хоть пляши!
Ах, хороши, хоть пляши!
 
Подберёзовик найдём мы под берёзой,
Под осиной подосиновик найдём.
Повстречаем рыжие лисички -
Непременно их с собою заберём.
 
Припев
 
Никогда друг друга не ругаем,
По-хорошему, по-мирному живём.
Ну, а если вдруг мы заскучаем -
Вспомним лес и вместе запоём.
 
Припев
 
/ Картинка - Интернет /