Прерванный полет

В том отблеске былого увлечения,
Где таинство чудес и лунный свет,
Дарили мы друг другу вдохновение.
Казалось мы знакомы много лет.
 
Твои слова так искренне звучали,
Ласкали слух , кружилась голова.
От счастья в облаках душа летала:
Умел найти заветные слова.
 
Не знали, что судьбой нам предназначено,
И Бог свои коррекции внесет.
Неверный шаг — и жизнь переиначена!
Любви прервался начатый полет.