­Я хотела бы быть с тобой

­Я хотела бы быть с тобой
Я хотела бы быть для тебя
 
И пускай шелестит прибой
И пускай ты не скажешь - Моя
 
Я хотела бы быть слезой
Что касается твоих губ
 
Пусть ты вовсе не мой герой
И порою бываешь груб
 
Мне не надо тебя насовсем
Мне не нужно бросать якоря
 
Ветер знаешь ли дует всем
А моря это только моря
 
Я хотела бы быть с тобой
Я хотела бы быть для тебя
 
Ты мне этот каприз позволь
И поймешь что все было не зря
 
Я хотела бы быть с тобой
Я хотела бы быть для тебя
 
Я хотела быть слезой
Горько-сладкой как все моря