Погуляли

Мы сыграли свои роли
о тяжелой русской доле
и с друзьями Ваней, Толей
в ресторане взяли столик
красного до кролика
нам поесть до коликов
чтоб хватило воли
не терпеть до боли
расплатившись в нолик
всем покинуть столик
на плечах у Толи.