Дядя Ваня

Дядя Ваня Огурцов
Молодец из молодцов
Парники поставил в ряд
Побелил вишневый сад
Посадил на грядку лук
Топором он стук постук
Щепок с досок настругал
И поставил самовар
- Приходите к нам на чай
Тетя Маня всех встречай
Сушки пряники на стол
Разговор про жизнь пошел
-Доставай ка Мань лото
-Объявляю! Бочка сто
- Эх пошла у нас игра
Засидимся до утра.
Дядя Ваня Огурцов
Молодец из молодцов
С ним скучать вам не с руки
Веселитесь старики.
 
10.11.2013