Смертельная рана

­Любви жестокой поклоненье
Меня должно б свести с ума
И нет спасенья, нет спасенья!
Полна лишь горести сума
Чего мечтать? Давно мне ясно
В нем нет и не было огня
Но всё ж мечта моя прекрасна
Она целитель для меня
И вот пишу, в мученьях тяжких
Но я жалеть себя не дам!
Не смейте говорить - "Бедняжка".
Не рвите сердце пополам!
И так исходит кровью рана
Смертельно раненый поэт!
Мы умираем все так рано,
Все от любви! Сомнений нет!