Нас антимир пытается давить

Нас антимир пытается давить
Вновь антимир на Русь войной пошёл!
Изысканными методами давит:
Он санкции проклятьями нам шлёт,
И диверсантами границы наши гадит!
 
Нацистов, в общем, зло творится там и тут:
На Балтике взорвали трубы с газом,
На Чёрном море беспилотниками прут...
По всем им надо вдарить мощно разом!
 
(Москва, 30.10.2022, 12 ч. 52 мин. 13 ч. 12 мин)