ЁжжиПЫХХ!

Нам не страшны злоПЫХные враги!
Ежжи напрасно иглы не ломают.
И хоть ни на кого не нападают,
С ПЫХХучей #опой к нам не подходи.

Мы, ёжжики, сердито можжем ПЫХХать!
И #опу наглую иголками затЫкать.