Залётные 04.11.2022г.

Пока наш сон тотальный, не будет наконец окончен,
Который, кстати, не начинался никогда,
Нам в рай бессловесный не попасть, и это безусловно,
Где можно спать и просыпаться постоянно,
Как впрочем и всегда...)))
 
ххх
 
Все наши утверждения и убеждения, как правило, условны,
А это означает, что все они основаны на миражах,
Для наших душ, они всегда, до крайности, правдоподобны,
А Майя, улыбается над этим, прямо на глазах...)))
 
ххх
 
Как только рот открыли, то тотчас начинаем спать,
И спим до той поры, пока мы рот свой не закроем,
Каким бы слово не было, это всегда самообман,
А он не плох и не хорош, но очень дорого, по сути, стоит...)))
 
ххх
 
Самообман ещё никто не смог, как ни старался, избежать,
Но только лишь, благодаря ему, мы все чего-то стоим,
Особенно тогда, когда его, мы сможем, всё же, осознать,
А осознав, за ним нас ждёт другой, который ничего не стоит...)))
 
ххх
 
По времени, наш самообман, ничем не ограничен,
Своими корнями он уходит в бесконечность,
Но только стоит нам на миг, хотя бы осознать его,
Как в этот самый миг, мы постигаем, пусть и не сразу, Вечность...)))
 
04.11.2022г.