Сука-разлука

Влюбленные друг в друге, как в квартире,
Однажды поселившись — заживут,
А въехав, станут с первых же минут
Обдумывать ремонт в желанном мире.
Заменят в окоёме штор лоскут,
Порядок сменят в ванной и сортире
И тараканов вытащат на суд.
 
Затем придет пора перегородок,
Фундамент — sucks, vivat — евроремонт;
Коль крыша потекла — в вине жилфонд,
А новый квартирант терпим и кроток.
Когда б как в храм, а не как в club бомонд
Стремилась «тьма штанов» и «тьма колготок» —
Разлук на «тьму» был у'же горизонт.
2014г.