Уже не отступить

Не только восхититься всему,
Но внять молчанью,
безразличью Твоему
Придётся мне, раз пожелал быть
Тобою всем. Уже не отступить.
 
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110400898