Упрямые на марше

"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны".
Фаина Раневская
 
Я жить хочу. Я чувствовать желаю.
Над бытием себя провозглашаю.
Иду по жизни, Господом ведомый.
И крепче нашей связки
Нет основы.
За нами тысячи врачей
Несутся.
О здравии как- будто бы
Пекутся.
Кто со шприцом, а кто с мешком
Таблеток.
С ножом, с пинцетом,чтобы плоть
Разделать.
А мы свое движенье
Ускоряем.
Им не догнать нас, мы -то
Точно знаем.
Бессильны в злобе, слышатся
Их крики.
Что нам не жить без той безумной
Клики.
И требуют на миг
Остановиться.
ПринЯть их зелье и
Навек забыться.
Но мы идем, упрямые на марше.
Препонов нет...Все дальше,
Дальше, дальше!