Козлова Марина С НАДЕЖДОЮ НА ВЕТЕР ПЕРЕМЕН декламация

Козлова Марина   С НАДЕЖДОЮ НА ВЕТЕР ПЕРЕМЕН    декламация

Аудиозапись

Не может быть суда без наказанья,
И лучше здесь, чем после, за чертой,
Тебе дана возможность покаянья,
Когда не сможешь справиться с собой.
 
Нельзя искать соблазну объяснений,
Оправдывать падение судьбой,
Не торопись за поиском решений
Пренебрегать соломинкой любой!
 
Пусть нам с тобой уже не повстречаться,
Но свет во мне остался навсегда,
Глоточек жизни может оказаться
Началом жизни, взятой у тебя.
 
Привычно всё хорошее уходит —
Воспоминанья сеются взамен,
И в голове шальные мысли бродят
С надеждою на ветер перемен.