бурятская песенка, Извертинского

Сколько можно пить водку на брюкве,
и носить из кольчуги вуаль?
Я хочу упокоиться в Лувре,
между Липпи и Делакруа.
 
Отпустите меня, комиссары.
Операция ваша мертвяк.
С вами спать западло в дортуаре.
В будуаре с кокеткой - ништяк.
 
Я хочу кушать курицу карри,
а не ваших помоев ведро.
Остопи*дили мне ваши хари,
телевизора шире е*ло.
 
Вы засуньте поглубже хоругви
агитаторам в зад или рот.
Я хочу упокоиться в Лувре,
где Джоконда с улыбкой живёт.
 
Наяху я пришел в Украину,
всё пытаюсь понять, вашу мать.
Вам стиралку и ладу-калину.
Мне хохлам чернозём удобрять.
 
Кому рай в небесах, кому бункер -
углублять свой имперский престиж.
Я хочу упокоится в Лувре.
Запустите бурята в Париж.