А как же иначе

Чем дальше, тем ближе становятся дни,
И как-то роднее нам стали они,
Как будто бы с нами они заодно,
И дождь барабанит нежнее в окно.
 
И тучи сменили расцветку одежд,
И стало чуть больше приятных надежд,
Зима благосклонней, а Солнце светлей,
А та, что люблю, красивей, нежней.
 
И что это значит, не будем гадать,
Кому, как не нам, ответ этот знать,
Мы слов не считаем и чувства не прячем,
Мы попросту любим...
А как же иначе?
 
© Copyright: Дмитрий Штурман